Шалашов. АДМ — Аптечка для мотобомжтуриста.

«Аптечка для мужика — ни тяжела, ни легка

Аптечка для мужика — …»

Бывают дни, когда я вовремя не приму свое лекарство от сухопутной качки (а его еще надо в аптечку не забыть положить) и с моих уст слетают редкие интернациональные выражения:

«Вапр мега бола нипа руси тена типа ролу цв нек ган орна ше пита уцы лвыоы гона кавпи йвавнякек енак пегш лдцувнга ййц вжщза кнелаопгрмт»

Да-да, я не преувеличиваю!

 

Итак, суровые будни вгоняют вас в лоно медикаментов? Чувствуете запах оксолиновой мази у себя в носу? Пора в путешествие! Ведь, только отправляясь в сказочное путешествие на море мы набираем огромную аптечку! Ну, вы поняли?

 

Нахрен море и лежаки на пляже — седлаем коней и мчимся в чисто-поле!

Но, как оказалось, и в такое путешествие мы умудряемся набрать мега-аптечку!

О, боги фиолетовой трубы Акроповича!

Набор и количество медикаментов и прочих мед.причиндалов мега-аптечки способен не то что воскресить человека, но и убить — заживо, причем, самого смелого и пышащего здоровьем!

А мы не убийцы и не производители медикаментов (что, в принципе, одно и тоже), и следуя вышенаписанному, не будем вдаваться в ненужные подробности и перечислять состав мега-аптечки по пунктам, ибо, он не подлежит описанию, т.к. безумен и бесконечен до беспамятства!

Перейдем сразу к аптечке мотобомжтуриста!

 

Итак, состав аптечки мотобомжтуриста(два варианта) по пунктам:

 

Лайт-Вариант Хард-Вариант
 

 

 

 

 

1) спирт (водка) — от всего и для всего

1) скотч/пластырь (1уп)
 2) зеленка (1шт)
3) презервативы (2шт)
4) бинт (2шт)
5) стерильн.марлевая салфетка (2шт)
6) тонкие латексные перчатки (2шт)
7) анальгин (10таб)
8) парацетамол (10таб)
9) активированный уголь (20таб)
10) складной нож (1шт)

 

Медикаменты желательно уложить в непромокаемый маленький чехол/контейнер/герму и убрать в относительно далекое место (касается Хард-Варианта). Также добавьте в аптечку те медикаменты, которые вы употребляете постоянно (касается обоих вариантов).

 

И еще одно: чем больше набираете медикаментов, пытаясь, якобы, оградить себя от всяческих недугов, болезней и последствий, возможных в путешествии, тем больше вероятность применения на деле всего набранного хозяйства!

Будьте уверены в себе, не придумывайте лишнего и сохраняйте ясность и гибкость ума в любой жизненной ситуации! Желаю здоровых путешествий)!

 

Автор: Андрей Шалашов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *